€ 7,00
Carciofini alla Crudaiola
Piccoli, teneri e gustosi, questi carciofi sono del tipo violetto, la loro lavorazione avviene en..
Acquista€ 7,00
Giardiniera
La Giardiniera è composta da peperoni, finocchi, carote e cavolfiori che vengono raccolti e subit..
Acquista€ 4,60
Patè di Carciofi
Il Patè di Carciofi è prodotto con il carciofo violetto e utilizzando olio extra vergine di oliva..
Acquista€ 4,30
Patè di Olive Nere
Il Patè di olive nere in olio extra vergine di oliva è un ottimo antipasto da spalmare su brusche..
Acquista€ 5,00
Pomodori Ciliegini essiccati al sole
I Pomodori ciliegini essicati al sole sono stuzzicanti, profumati, ottimi con mozzarella fresca, ..
Acquista€ 7,00
Puntarelle alla Crudaiola
Le Puntarelle alla crudaiola sono il cuore della cicoria, vengono raccolte ad Ottobre, messe deli..
AcquistaRisultati 1-6 di 6 (1 Pagine)